出发地: 目的地:
查车次:
查车站: 12306
  • 2017年07月12日   新闻来源:东北网   编辑发布:高铁网 我要投稿(点击QQ仅限投稿)

  • 内容提要:  记者11日从铁路部门获悉,“千山号”高铁冠名动车11日6时30分在哈西站正式发车,标志着哈铁局品牌“高铁动车组列车冠名”与辽宁省鞍山市千山风景区,开启了企业间战略合作新模式。...
  • 高铁网(Gaotie.cn)07月12日讯:  记者11日从铁路部门获悉,“千山号”高铁冠名动车11日6时30分在哈西站正式发车,标志着哈铁局品牌“高铁动车组列车冠名”与辽宁省鞍山市千山风景区,开启了企业间战略合作新模式。
      
      据了解,“千山号”D28次动车组,始发站为哈尔滨西站,终到站为北京站。千山风景区将借助高铁资源,将景区的风貌和文化底蕴打造成一张闪耀的移动名片。哈尔滨铁路站车文化传媒有限公司总经理戚友林表示,旅客列车冠名是哈铁局哈铁传媒众多媒体资源中的明星产品,而被誉为“中国名片”的高铁动车组列车冠名,更是竞相被政府、企业用以形象和产品的宣传推广。从2014年推广旅客列车广告媒体冠名以来,先后有“鹤城旅游号”、“扎龙湿地号”、“九三集团号”、“光明家具号”等23个品牌。

 

 



新闻评论投稿邮箱:[email protected] ,QQ:97681299

  • 声明:本站新闻来源处如未特别标注“来源:高铁网”,均系转载自官方媒体或其他网站,版权归原创者所有。本站转载旨在使信息更广泛地传播以更好地发挥其价值,但并不代表本站完全认同其观点,请读者独立思考辨别,本站不承担因此文产生的任何责任。若发现站内有不合法律规范或侵权之处请联系我们([email protected]),我们将尽快核实处理。另:本站原创内容欢迎转载,但请务必注明来源于高铁网。
高铁微信


  • 高铁线路资讯